Сборная команда Нижегородской области на 2017-2018 год

29 мая 2017 года состоялась отчетно-весенняя конференция СФЛГ НО по лыжным гонкам

На ней присутствовали: Тунаков С.В., Шиганов Н.П., Родянский А.К., Сучков С.М., Паранин В.В., Комаров О.А., Мальцева С.Е., Ольнев С.В., Щуров С.В., Мысов В.И., Седов Н.Е., Седова Е.С., Аверьянова О.Н.

Был утвержден список сборной Нижегородской области по лыжным гонкам

  1. Седов Пётр
  2. Мальцев Артем
  3. Сашков Павел
  4. Трунов Александр
  5. Мещаков Павел
  6. Радионов Никита
  7. Седова Анастасия
  8. Козекаева Мария
  9. Хлопотина Ольга
  10. Трунова Мария
  11. Хренова Анастасия

Тренер Седов Н.Е.

  1. Сучков Игорь
  2. Ушаков Александр
  3. Красильников Михаил
  4. Бедина Светлана
  5. Чижова Алина
  6. Кипяткова Екатерина

Тренер Шиганов Н.П.

 

Тренера сборной команды Седов Н.Е., Седова Е.С., Шаров П.Н., Шиганов Н.П.

 

До середины сентября желающие включить соревнования в календарь должны подать письма в федерацию, а так же в электронном виде на почту kosheyshka@rambler.ru

3 комментария

  1. sgthjdgnxmail-ru

    Добрый день! Состав сборной выбирался исключительно Саровым и никак иначе, это видно. Шиганова Н.П., поставили формально, лишь бы не Тунакова и Сучкова. Все понимают, что Бедина, Ушаков, Сучков, не будут тренироваться с Шигановым Н.П., только с Сучковым С.М.. Сучков не достоин быть тренером области?, не дружит с “царём” ))). Со сборной согласны частично, они что все в 20-ке страны?, а некоторые далеко за соткой))). Политика Седова Н.Е.,противоречит сама себе. С уважением относимся к его таланту тренера, но как он не любит конкуренцию со стороны Сучкова, Тунакова, Аверьяновой. А то, что Базаркин с Вавилкиным с Сарова в прошлом году числились в сборной но не выступали даже на области, бросили?, это как?, ничего личного к ребятам, это к Седову вопрос. Получается они занимали чьё то место. А если бы это произошло с другим тренером, представьте пожалуйста сколько в его адрес было бы вопросов. Задайте вопрос, президент плюшевый! Несколько человек недосчитались мы в сборной, но это на вашей совести.

  2. sgthjdgnxmail-ru

    Ольнев С.В., Вы вообще не рулите федерацией и нет у Вас стержня. Вы кому то выгодны?, со своими плюшевыми подходами. Слабовато. Все ведь всё понимают что Вы формально подходите к своему делу. УВЫ!!! Желаем удачи Тунакову С.В., Аверьяновой О.Н., Сучкову С.М.,Гришанину, трудяги Вы наши!!! Спасибо ВАМ. Будет и на Вашей улице зелёный цвет.

  3. dfgsd0983409gmail-com

    Не могу не согласится, часть правды в этом есть. Но ничего с этим не поделаешь. Толк какой в Вашей сборной? объясните, всё равно денег под любым предлогом не дадут если ты не из Сарова. Ждать, просить, захлебнёшься бегать. А будишь ли ты в десятке на мире?))), потом спросят,-мы денег дали на 10-ть дней, где результат?! Надейтесь только на себя. Все тренера назначены из Сарова, вот Вам и ответ, не считая Шиганова Н.П., но это для чего?. Сучков С.М. не отдаст своих, он один из лучших тренеров. Да не несомненно Саров лидеры, но есть и ребята из Нижнего в которых надо вкладываться. СДЮСШОРА-5 в этом году вообще ни одного нет воспитанника, там вообще олимпийское спокойствие, никакой тревоги))). Щелоковский хутор, чем не сбор. Второй год на одном месте. Красавцы. Берите на вооружение. Всем удачи!!! Верьте в себя!!!

Оставить комментарий